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lunes, 25 de febrero de 2013

Miel Luna de Miel

Desde hace unos días mi cocina la endulza una miel realmenete deliciosa: miel Luna de Miel. La verdad es que no la conocía, pero desde que la he probado será un imprescindible en mi cocina.
Es una miel fantástica, con una textura maravillosa, espesa, es miel de verdad, no la típica que nos venden.
Esta miel es de edición limitada, y la mejor del mercado de la cosecha de 2012, vamos, una auténtica maravilla.
En casa nos ha encantado, y ya hemos preparado un par de recetas con ellas, además de endulzarnos tés e infusiones, y por supuesto, ¡comernosla a cucharadas!

 Y ahora vayamos a por la receta, ¡hoy os traigo la dulce!

Receta:
250gr. harina de repostería
3 cucharaditas de levadura en polvo
2 huevos
100gr. azúcar
125gr. mantequilla derretida
100gr. nata líquida para cocinar
50gr. miel Luna de Miel 
100ml. leche
1 plátano
1 puñado de nueces de California
    
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es encender el horno y precalentarno a 200º.
Después picamos las nueces, toscamente, y el plátano en cuadraditos.
Ahora. en un blo mezclamos la harina con la levadura y las tamizamos.
En otro bol batimos el huevo junto al azúcar. Incorporamos la mantequilla, la nata, la miel, la leche y batimos bien.
Añadimos a la mezcla el plátano y las nueces, mezclamos bien, y con todo integrado añadimos la harina y levadura poco a poco.
Llenamos los moldes de magdalenas, 2/3 de la cápsula, y horneamos a 180º unos 20 minutos. Dejamos enfríar en una rejilla.

Son unas magdalenas realemente sabrosas, con un toque fantástico a miel, plátano y nueces.
¡Espero que os guste y os invito a que probéis la miel y os paséis por su web!

17 comentarios:

  1. Tiene que estar muy rica, ya la he visto en varios blogs, tengo que probarla, al igual que esas estupendas magdalenas, te han quedado fabulosas. Un abrazo, Clara.

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  2. Te han quedado esponjosas y con una pinta buenisima

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  3. Seguro que estan buenisimas!! menuda textura y color tiene esa miel, tiene que estar de muerte. Un beso :)

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  4. con ese toque de la miel deben quedar mucho mas esponjosas y sabrosas..me han encantado! un beso

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  5. Se ven divinaaas y seguro esraban de muerte relenta yo tambien he recibido esa miel y es fantastica.
    Justamente hoy tambien he publicado unas magdalenas de miel pero he usado la miel de flores de luna de miel.
    Bicos mil wapa.

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  7. Miraré a ver si encuentro esta rica miel.
    Y las magdalenas... espectaculares.
    Un beso, preciosa.

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  8. Te han quedado estupendas y seguro que c la miel le da un toque delicioso. Besotes.

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  9. Tiene que estar muy rica.
    Besos.
    Nita

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  10. Hola Bárbara!

    Cuanto tiempo... Tus galletas deben de ser toda una delicia. La miel y las nueces combinan tan bien... Me voy a dar una vueltecita por tu cocina para ponerme al día!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  11. Fantastico como siempre Barbara .

    Un beso grande .

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  12. Anda que no tienen que estar jusositas esas magdalenas. Sitos

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  13. Me xiflan las magdalentas, que buena pinta tienen!!
    Su.

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  14. Exquisitas, desde luego no me quedaré con las ganas de probarlas, tengo que hacerlas, así, tal cual tu receta.
    Besos

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Por eso te doy las gracias desde ya.

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