Miel Luna de Miel

Desde hace unos días mi cocina la endulza una miel realmenete deliciosa: miel Luna de Miel. La verdad es que no la conocía, pero desde que la he probado será un imprescindible en mi cocina.
Es una miel fantástica, con una textura maravillosa, espesa, es miel de verdad, no la típica que nos venden.
Esta miel es de edición limitada, y la mejor del mercado de la cosecha de 2012, vamos, una auténtica maravilla.
En casa nos ha encantado, y ya hemos preparado un par de recetas con ellas, además de endulzarnos tés e infusiones, y por supuesto, ¡comernosla a cucharadas!

 Y ahora vayamos a por la receta, ¡hoy os traigo la dulce!

Receta:
250gr. harina de repostería
3 cucharaditas de levadura en polvo
2 huevos
100gr. azúcar
125gr. mantequilla derretida
100gr. nata líquida para cocinar
50gr. miel Luna de Miel 
100ml. leche
1 plátano
1 puñado de nueces de California
    
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es encender el horno y precalentarno a 200º.
Después picamos las nueces, toscamente, y el plátano en cuadraditos.
Ahora. en un blo mezclamos la harina con la levadura y las tamizamos.
En otro bol batimos el huevo junto al azúcar. Incorporamos la mantequilla, la nata, la miel, la leche y batimos bien.
Añadimos a la mezcla el plátano y las nueces, mezclamos bien, y con todo integrado añadimos la harina y levadura poco a poco.
Llenamos los moldes de magdalenas, 2/3 de la cápsula, y horneamos a 180º unos 20 minutos. Dejamos enfríar en una rejilla.

Son unas magdalenas realemente sabrosas, con un toque fantástico a miel, plátano y nueces.
¡Espero que os guste y os invito a que probéis la miel y os paséis por su web!

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